Продажа памятников

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 1808
Мировоззрение народов населяющих нашу планету, определило сложившиеся погребальные обряды и ритуальные традиции. У подавляющего числа населения принято устанавливать памятник на могилу усопшего.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Продажа памятников сегодня не требует специального разрешения или лицензии. Продавать памятники может любая организация. Большое число фирм, предлагает их по завышенной цене. Стоимость надгробья у них выше, чем у крупных производителей, например, таких, как "Данила-Мастер". Из чего складывается цена памятника.

Основным элементом продаваемого надгробья является стела. Стелы для памятника могут быть выполнены как из искусственного материала, так и из натурального камня. Бытует мнение, что стела из натурального камня стоит дороже, чем аналогичное изделие выполненное из полимеров. Но часто складывается ситуация, при которой это правило не действует. Крупные производственные компании, осуществляют продажу памятников без посредников. У них есть возможность предложить существенные скидки на свои изделия. К тому же, цена памятника приобретенного в период осень-зима, может реализовываться за треть от своей первоначальной стоимости. Сегодня можно без труда отслеживать акции, предлагаемые крупными производителями памятников в Интернете, например на сайте компании "Данила-Мастер".

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Существенное влияние на стоимость памятника оказывают дополнительные декоративные элементы: постаменты, цветник и т.д. Фирмы осуществляющие продажу памятников, как правило, предлагают своим заказчикам столики, вазы для цветов, лавочки и другие элементы для обустройства места захоронения. Стоимость таких изделий рассчитывается всегда индивидуально. Однако, их цена не может быть меньше 3тыс.руб. Это относится к минимальному набору элементов из недорогих материалов.

На любой памятник наносятся обязательные надписи: полное имя и дата жизни усопшего. Все остальные надписи и изображения помещаются на лицевой стороне монумента исключительно по желанию заказчика. Незатейливая надпись обойдется в 2-3тыс.руб. При желании, на лицевой стороне памятника размещается портрет усопшего. Он может быть выполнен методом фотокерамики, либо нанесен методом компьютерной гравировки. Современное оборудование позволяет воссоздать любое изображение. Компьютерная графика передает 100% сходство любого изображения с фотографии.

Заключительный этап, влияющий на цену памятника на могилу - установка надгробия на могилу. Стоимость услуги во многом зависит от того, кому поручено сделать работу. Установка памятника обойдется родственникам в пределах 30% от суммы уплаченной за надгробье. Многие компании, которые продают памятники предлагают услуги по их установке. На сегодня родственникам потребуется не меньше 10-14тыс.руб. на установку самого простого памятника. Чем сложнее выбранная заказчиков форма и сложнее наполнение надгробья декоративными элементами и изображениями, тем выше будут затраты.

Разница между покупкой памятника из синтетических материалов и памятника из мрамора или гранита будет не так существенна, как могло бы показаться. Прежде, чем оформить договор о покупке, следует внимательно изучить рынок продавцов памятников. Какой памятник самый надежный и красивый.

гранит
гранит
Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников

Каждый продавец памятника рекламирует свойства именно того изделия, которое он предлагает клиенту. Продавцы памятников из искусственного материала акцентируют внимание на достоинствах таких надгробий и скромно умалчивая о недостатках.

Эти надгробия относительно дешевы. Если соблюдались все технологии, то памятник внешне напоминает гранитный памятник. Такое изделие имеет долгий срок службы. Однако, он выцветает на солнце, в случае, если продажу памятника осуществляет недобросовестное предприятие, то уже через несколько лет он будет иметь весьма плачевный вид. Уродующие памятник трещины и сколы часто просто невозможно исправить, и родственникам приходится менять надгробный монумент.

Многие века лучшим и проверенным временем материалом для памятника считается гранит. Его стоимость несколько выше, чем у описанного ранее варианта, но качество несравнимо лучше. Продажей памятников из гранита занимаются многие фирмы, однако выбор следует остановить на надежных компаниях, работающих без посредников и обеспечивающих полный цикл производства надгробий.

Неприхотливый в уходе и не подверженный временным изменениям гранит, является основным материалом для производства самых надежных памятников. Но только в руках настоящих мастеров, в арсенале которых самое современное оборудование для работы с гранитом, холодный камень может превратиться в качественное изделие. Даже самые простые по форме гранитные памятники послужат достойным воплощением скорби и любви к безвременно ушедшему близкому человеку.

 

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо