Ритуальные услуги по выбору и установке памятника на могилу

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 588
Слово “ритуал” переводится с латыни как обряд, обычай, а потому понятие “ритуальные услуги” включает в себя не только услуги по захоронению, как принято считать, но и благоустройство могилы, а также выбор, оформление и установку надгробного памятника.
памятник на двоих
гранитный памятник

Компания “Данила-Мастер” -

Мы занимаемся изготовлением надгробий из высококачественного габбро-диабаза, который собственными силами добываем в одном из месторождений в Карелии.


Полностью автоматизированный отлаженный процесс производства позволяет нашей компании изготавливать памятники в больших объемах без потери качества.


В изготовлении надгробий применяется алмазная шлифовка, десятиэтапная полировка, фигурная обработка граней и другие техники, благодаря которым каждый памятник нашего производства имеет достойный внешний вид и сохраняется таким на долгие годы.

гранитные стелы
производство гранита
обработка гранита

Мы предлагаем следующие виды ритуальных услуг:


Если в Вашем городе пока нет офиса компании “Данила-Мастер”,



Выбор модели

Прямоугольные

Такие надгробия являются самыми распространенными и востребованными. Их отличает доступная цена и практически неограниченные возможности по оформлению. На прямоугольной модели можно разместить как небольшой портрет, так и фото покойного в полный рост или по пояс, выгравировать пейзажную картину, икону, ангела и другие декоративные элементы. Памятники данной категории уместно смотрятся в любых размерах - от небольших, высотой 55 см, до величественных 2-х метровых монументов.

показать в каталоге

прямоугольные памятники

Эконом

К данной категории относятся изделия несложных фигурных форм. Например, прямоугольная стела с волнообразным навершием или с основанием, суженным книзу. Даже такие незначительные детали формы “цепляют” взгляд, делают оформление интересным. Но так как в целом памятники категории “Эконом” не требуют сложной обработки, их цена доступна и вполне подойдет для ограниченного бюджета.

показать в каталоге

эконом памятники

Стандарт

В данной категории представлены памятники стандартных ритуальных форм, но уже более сложной обработки. Они отличаются скошенными отполированными гранями-фасками, бликующими в лучах солнца и придающими изделиям более презентабельный, благородный внешний вид.

показать в каталоге

стандарт памятники

Премиум

Модели отличаются разнообразием фигурных форм, более сложной обработкой, оригинальным, символическим дизайном. Например, в категории представлены надгробия в форме нераскрывшегося бутона цветка, геральдического щита, пламени, а также памятники в виде крестов.

показать в каталоге

премиум памятники

VIP

Категория включает в себя элитные модели. Они отличаются сложностью обработки, многогранностью формы, некоторые изделия имеют комбинированную полировку. Такие надгробия сразу привлекают внимание, смотрятся оригинально и гордо.

показать в каталоге

вип памятники

Авторские

Данные модели имеют резные формы, дополненные сложными барельефами. Голуби, цветы, орнаменты и другие декоративные элементы, которыми украшены авторские памятники, вырезаны профессиональными мастерами вручную. Помимо рассмотренных категорий, в нашем каталоге можно подобрать тематические надгробия: детские, мусульманские, парные, памятники военным, а также мемориальные комплексы.

показать в каталоге

авторские памятники
прямоугольный памятник
эконом памятник
стандарт памятник
премиум памятник
вип памятник
авторский памятник

оформление

памятник на двоих

Доставка и установка

установка памятника
доставка

Статьи по теме