Самые дешевые памятники

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 2991
Перед воплощением идеи в камень мы предлагаем к ознакомлению эскизный проект. Цена на изготовления проекта рассчитывается в индивидуальном порядке. За счёт использования собственного сырья мы всегда готовы предложить самые дешевые памятники из гранита. А на сайте регулярно проводятся акции, которые делают наши изделия еще доступнее.
Волжский

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Памятник является необходимым атрибутом ритуальной церемонии, которая почтит память об усопшем. Важно выбрать материал с высокими характеристиками прочности, чтобы избежать затрат на восстановление в будущем. Так как влага является частью климата страны, материал для памятника должен иметь максимальные влагоотталкивающие свойства.

Гранит – это камень магматического происхождения с полевым шпатом, слюдой и кварцем в своём составе. Он образуется на протяжении многих лет под воздействием специфической среды. Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” занимается добычей гранита с собственных карьеров и его дальнейшей обработкой. Во время добычи сырья компания использует современные технологии, которые позволяют равномерно откалывать камень пластами, при этом риск возникновения микротрещин внутри структуры сводится к минимуму. Таким образом, вы получаете высококачественные изделия, которые не теряют своих свойств на протяжении сотни лет.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Основное направление деятельности компании – изготовление гранитных памятников и комплектующих к ним. На сайте компании вы всегда можете ознакомиться с обширным каталогом доступных моделей. Изделия из карельского гранита создадут необходимую обстановку монументальности и важности момента на кладбище, а так же отлично впишутся в любой экстерьер. Приобретая памятник из габбро-диабаза, вы получаете качественное изделие от ведущего производителя в области обработки гранита.

Стоимость мемориала из габбро-диабаза сложно переоценить. Ведь срок его службы является просто фантастическим, и любая цена за памятник с такими характеристиками кажется низкой. Подробнее с прайсом на изготовления моделей вы можете ознакомиться в каталоге на сайте. Цена за такой памятник предусматривает изготовление мемориала со стандартной конфигурацией. Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” предлагает услуги по изготовлению индивидуальных заказов. Для этого вам следует посетить одно из множества представительств и получить консультацию от нашего специалиста.

гранит
гранит

Монтажные услуги предоставляются группой опытных работников компании. Гранитный памятник обладает большим весом, поэтому перед установкой проводятся подготовительные работы по выравниванию почвы и созданию специальной стяжки, которая примет на себя давления мемориального комплекса. По окончанию работ производится уборка строительных материалов. Таким образом, вы экономите собственные время и силы, связанные с установкой памятника. Покупайте самые дешевые памятники на рынке ритуальных услуг от ведущего производителя гранитных мемориалов. Компания “Данила-Мастер” гарантирует качество своих изделий на десятки лет.

 


image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

приходите в офис:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо