Сделать памятник

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 1716
На сегодняшний день, в интернет-магазине представлено более 300 моделей памятников. Вашему вниманию доступны как классические варианты (памятники прямоугольной формы с ровными краями, а надгробия с просветом для земли), так и фигурные (стелы со скошенными краями или же стелы необычной формы). Также мы можем сделать памятник по вашему эскизу.
памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам об изготовлении памятников
оставьте свой номер телефона
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

Широко известной торговой сетью по производству и сбыту памятников является компания "Данила-Мастер". Компания была создана в 1997 году, в своей работе использует гранит. Компания поделена на три структуры:

1. Цех по добыче и первичной обработке гранита. Находится в Карелии. Недалеко от места рождения блоки гранита предаются распиловке и проходят первые ступени отбраковки.

2. Камнеобрабатывающая фабрика. Находится в Ярославле. После распиловки плиты гранита привозят на фабрику где они проходят дальнейшие этапы обработки.

3. Торговые офисы и интернет магазин. Вы можете ознакомиться с нашей продукцией в два клика в сети интернет. Или же лично приехать в офис, который находится в доступном для вас расположении.

Прежде всего, очень важным моментом является первичная отбраковка непосредственно на месте добычи:

• Отбраковка блоков с белыми разводами;

• Отбраковка блоков с белыми вкраплениями;

Дальнейшая отбраковка происходит уже на камнеобрабатывающей фабрике "Данила-Мастер". Помимо поэтапной распиловки гранитных плит также происходит отбор по наличию трещин и дефектов, более мелких и незаметных при первичном отборе. Наше преимущество в том, что мы используем оксид алюминия (белую пасту) которая вскрывает малейшие недостатки гранита. Большинство Ритуальных компаний используют так называемую чёрную пасту, чтобы сделать памятник переливающимся и скрыть несоответствующие стандартам места. Данила-Мастер с легкостью может поручиться за качество своей продукции которое отвечает заводскому. Фабрика использует в своей работе габбро-диабаз, который является одним из лучших подвидов гранита. На планете найдено всего несколько месторождений этого уникального камня (габбро-диабаза) и оно из них используется в нашей компании.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

На сегодняшний день, в интернет-магазине представлено более 300 моделей памятников. Вашему вниманию доступны как классические варианты (памятники прямоугольной формы с ровными краями, а надгробия с просветом для земли), так и фигурные (стелы со скошенными краями или же стелы необычной формы). Также мы можем сделать памятник по вашему эскизу. Либо онлайн (по скайпу) вы обсуждаете с менеджером все тонкости для изготовления памятника. Либо же вы назначаете встречу в офисе и выбираете памятники, опираясь на уже готовую продукцию. Последние несколько лет заказчики отдают предпочтения дополнительным элементам, которые устанавливаются около надгробия или могилы. Это может быть цветник или же статуя домашнего животного. Все ваши пожелания берутся во внимание во время консультации. Совместно с менеджером вы разрабатываете макет памятника, чтобы оговорить все детали. Также на ваше усмотрение наши мастера могут «украсить» ваш памятник в виде специальной отделки.

гранит
гранит
Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Многие переживают за то, что камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" находится в Ярославле и им придется переплачивать десятки тысяч за доставку вместо того, чтобы сделать памятник на месте. Однако, посетив наш сайт, вы убедитесь, что цены на памятники у нас гораздо ниже рыночных. Также вы узнаете, что доставка и установка памятника уже входит в стоимость, что является немаловажным фактором. Также вы сможете ознакомиться со специальными предложениями ограниченного действия и убедиться, что "Данила-Мастер" предлагает гибкую систему скидок, которые действуют на постоянной основе. И так вы получаете выгодное предложение по доступной цене. Насыщенно черный памятник с гравировкой или же нанесенным изображением усопшего – это наилучший способ почтить память вашего близкого. А компания "Данила-Мастер" поможет вам отдать дань уважения в виде памятника, который простоит более 300 лет. Известный факт, что гранит не подвержен разрушению под влиянием температурных перепадов. А также не разрушается от дождя и снега в отличие от многих других материалов для изготовления памятников. Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" – это качество проверенное временем.

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо