Сколько стоит памятник на могилу?

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 2569
Выбирая памятник для кладбища, мы стараемся найти такой, который не просто "по карману", но и соответствует нашему представлению об идеальном мемориале. К сожалению, многие из нас сталкиваются с несоответствием желаний и возможностей. Модель, которая наиболее подходит, иногда оказывается слишком дорогой. Но если подойти к выбору со знанием дела, можно приобрести то, что действительно нравится, – и при этом за приемлемую сумму.
памятники

Цена на памятник складывается из разных составляющих

модель (форма и декоративные особенности стелы, а также иногда – постамента, цветника либо надгробной плиты);

размер стелы (то есть ее высота, ширина и толщина);

комплектация;

площадь и способы обработки камня;

в некоторых случаях – минимальное оформление стелы (если в стоимость, например, входит короткая надпись или небольшой символ на камне).

Минимальные опции (как правило, небольшая стела, постамент, цветник и полировка лицевой части) составляют первоначальную стоимость мемориала. Впоследствии она корректируется, так как на стелу обычно помещают:

портрет;

надписи (фамилия, имя, отчество, годы жизни; часто – эпитафия);

и при желании – дополнительные рисунки: символы (крест, полумесяц, цветок, боевой орден, знак профессии и прочее), орнаменты, обрамления для фотографии, виньетки, разные картины.

памятник
памятники
памятник с плачущей девушкой
портрет

виртуальный Конструктор (Конфигуратор) памятника

Есть особенный секрет того , как в нашей компании можно приобрести памятник из Премиум или даже VIP линейки и при этом уложиться в запланированную, посильную цену. В этом Вам поможет наше уникальное предложение – виртуальный Конструктор (Конфигуратор) памятника.

ноутбук

Если Вам пришлась по душе какая-либо модель из нашего электронного каталога, нажмите на ее фотографию или название. Так Вы попадете на следующую страницу, где сможете выбрать любые из доступных размеров и комплектаций модели, определить площадь ее полировки. При выборе каждой опции Вы сможете наблюдать за мгновенным формированием цены надгробия. Таким образом, изменяя параметры заказа, Вы самостоятельно скорректируете и стоимость памятника, приближая ее к наиболее оптимальной для Вас.

конфигуратор

Компания "Данила-Мастер"

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо