Сколько стоит установка памятника на могилу

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2612
Основные направления деятельности камнеобрабатывающей компании "Данила-Мастер" - производство, продажа и установка памятников. Могильные монументы устанавливаются один раз и на века, и поэтому мы хорошо осознаем значимость качества и долговечности подобных изделий.
памятник
Ищете, как лучше
установить памятник?
сэкономьте свое время,
мы позвоним и все расскажем
 

 

Наше сотрудничество с клиентом начинается с его звонка нашему менеджеру или оформления онлайн-заявки на сайте.

1. Предварительный расчет: в ходе первой беседы мы уточняем у клиента, каким бы он хотел видеть готовый памятник. Для этого необходима информация о размерах могилы, предпочтительном материале, из которого будет изготовлен памятник, о его форме, дизайне, высоте, а также деталях художественного оформления. После этого наши специалисты могут сказать, сколько стоит установка памятника на могилу.

Важно! Предварительно рассчитанная стоимость может слегка отличаться от итоговой суммы.

2. Выезд к месту захоронения: при осмотре могилы наши мастера уточняют необходимые детали и обсуждают их с клиентом.

3. Заключение договора и производство памятника, установка сроков исполнения, гарантийные обязательства и иные детали заказа. После подписания договора мастера приступают к производству.

4. Установка памятника: в назначенный день производится монтаж памятника в соответствии со всеми установленными нормативами.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Памятники из гранита отличаются высокой прочностью, долгим сроком службы и эффективным внешним видом. Они крайне устойчивы к физическим и химическим воздействиям, не теряют своих свойств под открытыми солнечными лучами и дождем. Множество видов и оттенков этого материала дает возможность изготавливать настоящие шедевры, которые будут служить сотни лет, чтя память близкого человека.

На камнеобрабатывающей фабрике "Данила-Мастер" Вы можете недорого купить и с помощью наших специалистов качественно установить памятник из черного карельского гранита. Сколько стоит установка памятника на могилу будет зависеть от степени сложности заказа, выбранного материала и особенностей художественного оформления. Перед тем, как оформить заказ, мы рекомендуем Вам ознакомиться с каталогом готовой продукции, представленной на страницах сайта. Кроме того, мы готовы взяться за производство памятника, который будет сделан по Вашему собственному эскизу.

гранит
гранит
Мы готовы в деталях рассказать Вам о покупке и установке памятника
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и подробно ответим на Ваши вопросы
 

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" – это:

1. Гранит наивысшего качества – материалы для памятников добываются и отбираются очень тщательно, и в работу идут только те камни, которые прошли все этапы проверки;

2. Официальные гарантии – на рынке ритуальной продукции мы существуем уже более 20 лет, именно поэтому готовы давать гарантию на свои изделия 25 лет;

3. Современные технологии – в процессе добычи и производства нашей продукции мы задействует исключительно передовые технологии и современные методики.

4. Большой выбор – в нашем каталоге представлено более 300 моделей типовых готовых памятников по низкой цене.

5. Доступные цены – мы имеем возможность не завышать цены, поскольку являемся производителями продукции, а также располагаем собственным производством и складскими помещениями для хранения.

Установкой памятников должны заниматься профессионалы, поэтому в нашем штате трудятся только квалифицированные сотрудники. Грамотное оформление места захоронения существенно продлит срок службы памятника из любого материала. Наш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту – залог успеха и причина безупречной репутации нашей фирмы.

 


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо