Заказ могильного памятника

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 494
image description

Установить памятное надгробие можно только в теплое время года - весной, летом или в начале осени, пока почва не промерзла и не начались обильные осадки. Однако мало кто знает, что заказывать памятник наиболее выгодно заранее - поздней осенью, зимой или в самом начале весны.

Сроки

С приходом весны спрос на памятники существенно возрастает, а значит, производство загружено, и на выполнение каждого заказа покупателям приходится выжидать очередь.

Также приходится ожидать очередь на установку памятника. Например, чтобы поставить надгробие на Пасху или на Красную горку многие делают заказ еще зимой, так как вписаться в график установок и провести монтаж в намеченный срок достаточно проблематично.

Заказав памятник заранее, можно спланировать установку готового изделия к любой дате и с приходом теплого времени года не дожидаться своей очереди.

Кроме того, зимой меньше загружены и художники, и менеджеры, следовательно, заказу, сделанному в холодное время года, будет уделено максимум внимания.

Цены

Любая сезонная продукция дорожает во время увеличения спроса, и наоборот, предлагается покупателям по сниженным ценам в несезон.

Памятники не являются исключением: изделие, которое Вы намерены покупать летом, будет стоить значительно дешевле зимой или ранней весной.

Кроме скидок на продукцию, в несезон можно воспользоваться и другими выгодными предложениями от производителей: чтобы привлечь покупателей и заинтересовать их делать заказ памятника заранее, крупные компании часто предоставляют существенные скидки на гравировку портрета, ритуальные аксессуары, дополнительные опции.

Условия

Заказ памятника заранее может вызвать только одну трудность: хранение готового изделия.

Однако, например, компания “Данила-Мастер” - российский производитель гранитных памятников - располагает обширной розничной сетью.

Заказав надгробие заранее, Вы не только сможете получить скидки, подарки и прочие преимущества заблаговременной покупки, но также каждому покупателю будет предоставлено бесплатное хранение готового монумента на складе до момента установки.

Таким образом, существует как минимум пять причин для заказа памятника заранее:

Покупатели избегают сезонного повышения цен. Текущая цена должна фиксироваться в договоре - этот момент следует уточнять у компании, где Вы намерены покупать памятник.

Появляется возможность принять участие в самый выгодных в году акциях, которые не проводятся во время увеличения спроса на продукцию.

Все детали оформления продумываются без спешки, есть возможность спокойно обсудить какие-либо спорные моменты в кругу семьи.

Установка памятника проводится в приоритетном порядке: дату можно назначить заранее - к Светлой Пасхе, на Красную горку, на годовщину кончины.

Хранение ритуального надгробия до установки предоставляется бесплатно, в то время как при заказе в разгар сезона за задержку изделия на складе может потребоваться плата.

Компания “Данила-Мастер” предоставляет своим покупателям, решившим позаботиться о достойном почтении памяти близкого человека заблаговременно, наиболее выгодные и гибкие условия.

image description

image description

image description

image description


Статьи по теме