Установка надгробных памятников

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1214
Установка надгробных памятников сложный и кропотливый процесс. С одной стороны, все операции можно произвести самостоятельно, но пара рук будет очень кстати. Так, вы сможете сэкономить и сделать, как говориться "на совесть".
Салехард
Ищете, как лучше
установить памятник?
сэкономьте свое время,
мы позвоним и все расскажем
 

 

Бывают случаи, когда гранитные комплексы меняют свою форму, накреняются на одну сторону или вовсе заваливаются на бок. Предусмотреть такую ситуацию возможно, однако следует предварительно ознакомиться с технологиями такой работы, а лучше – проконсультироваться со специалистом.

Еще один не менее важный фактор успеха – транспортировка гранитного комплекса к месту назначения. Отказаться от услуг компании можно, и многие клиенты так делают, но, есть ряд нюансов, которые нельзя отбрасывать. Во-первых, тип транспорта на котором вы собираетесь перевозить памятник. Легковой автомобиль вряд ли справиться с такой задачей успешно. Здесь важно учесть не только габариты стелы, но и ее вес.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

гранит
гранит

 

Даже, если вы успешно погрузите памятник, не факт ,что вам удастся также легко его снять с автомобиля и сохранить его целым и невредимым. Конечно же, есть вероятность удачной перевозки, но, если компания – производитель предлагает бесплатную или доставку за символическую плату – лучше таковой воспользоваться. Дело в том, что в случае, если стелу оцарапают или ударят во время перевозки, ответственность возьмет на себя компания – производитель или транспортная компания. Ущерб будет обязательно возмещен. Такого бонуса не будет, если что-то пойдет не так у клиента. Лучший способ бережно доставить стелу на место захоронения – воспользоваться услугами компании – производителя.

Установка надгробных памятников может производиться в разное время года, главное подобрать правильный метод!

 

Если стела большая необходимо делать заливку более плотной и габаритной. В таком случае, площадь опоры будет больше и все нюансы можно будет исключить. Если устанавливать только на основание из бетона, необходимо обязательно делать перемычки по периметру и армировать конструкцию. В обратном случае, конструкция не будет достаточно жесткой и может накрениться. Специалисты нашей компании "Данила-Мастер" готовы подобрать оптимальный тип установки надгробных памятников учитывая все важные нюансы и предложить клиентам выгодное и долговечное решение. Все необходимые факторы будут учтены, а нами – обязательно выдана гарантия на произведенные работы. Таким образом, вы получаете надежную и долговечную конструкцию, которая простоит не один год!

Компания "Данила-Мастер" предоставляет услуги по изготовлению, оформлению и установке стел из качественного, морозостойкого гранита. Если вам необходима установка надгробных памятников, мы готовы оказать профильные услуги недорого и максимально быстро. На сайте компании предоставлена полная информация об ассортименте и стоимости изделий, которые мы оформляем и изготавливаем сами.

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо