Элитные памятники из гранита

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 8091
Предприятие "Данила-Мастер" занимается изготовлением и монтажом разнообразных могильных плит. Фото экслюзивных памятников из гранита представлены Вашему вниманию на сайте мастерской.
ангелы с крестом
гранитный памятник

Избрав элитные памятники из гранита, Вы получите:

Оптимально выражающую Ваши чувства модель надгробия

Гарантию его целостности в течение 25 лет

Авторский дизайн, выполненный вручную в художественной мастерской

Согласование с Вами всех элементов декора, включая и нанесение религиозной символики

Наиболее выгодную цену на эксклюзивные памятники из гранита, возможность рассрочки

Воздание почестей ушедшим – нелегкая задача, но обратившись к нашим специалистам, Вам удастся с ней справиться!

гранитный комплекс

Гранит - прекрасный материал для изготовления надгробий

На нашем профессиональном сайте Вашему вниманию с гордостью представлено множество разделов нашей продукции. Среди них VIP-модели, авторские работы и эксклюзивные изваяния. Все эти эксклюзивные памятники изготовлены из гранита – их фото прилагаются.

Выбор в качестве сырья карельского гранита – не случаен. Он менее ценен, чем мрамор, но благодаря, качественной технической обработке, наделен не меньшими эстетичными свойствами. Отполированная глянцевая гладь элитных памятников из гранита, непременно, будет роскошно смотреться в солнечных лучах. Причем ни высокая температура, ни другие превратности погоды не смогут навредить этому стойкому камню.

Наша компания использует фундаментальный подход к предоставлению ритуальных услуг, поэтому изготавливаются качественные элитные памятники из гранита, который предоставляют старатели из нашего собственного месторождения в Карелии.

добыча гранита
гранит
обработка камня

Элитные памятники из гранита и их многообразие

Элитные памятники из гранита изготовляются на современнейшем оборудовании и гарнируются вручную, поэтому они будут выгодно выделяться даже на самом престижном кладбищенском участке.

Ваш выбор почти не ограничен – даже не определившись на выставке нашей продукции, Вы точно увидите что-то подходящее в предложенном сотрудниками каталоге.

Благородный черный цвет гранитных изваяний приобретает каждый раз новое качество в зависимости от их формы. Строгий прямоугольный памятник смотрится винилово-черным и лаконично выражает всю стойкость морали упокоенного, на могиле которого он установлен.

Памятник с крестом

Надгробные памятники VIP-категории могут также изготавливаться в двух цветах. Неотполированный гранит имеет светло-серый цвет, а после надлежащей обработки становится глубоко-черным. Два этих цвета прекрасно контрастируют друг с другом и в паре создают поистине захватывающие архитектурные ансамбли.

При использовании такого приема надгробные памятники приобретают исключительно красивый и оригинальный внешний вид. Окончательный внешний вид надгробия, Вы можете откорректировать сами, заполнив соответствующую заявку, опубликованную возле описания приглянувшейся модели.

Памятник
Волнистые очертания надгробия, особенно с элементами асимметрии, могут смотреться особенно блестящими – черный цвет, как бы облегчен, менее сгущен – такие памятники отлично подходят для женщин.
Памятник
Учитывая эксклюзивность и живописность элитных памятников из гранита нашего производства – цена на них покажется более, чем умеренной.
Памятник
+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо