Интервью с директором компании Данила-Мастер Дмитрием Тюкиным

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 11898
добыча камня
руководитель

Как обстоят дела в целом в сфере производства памятников?

производство

И как же найти лучшего?

Понравился грамотный менеджер, который умеет продавать и объяснять. Получается, что клиент выбирает не памятник, а качественный менеджмент,за которым может стоять примитивная технология изготовления.

В связи с этим встает вопрос стоимости памятника. Потратив немного времени на просмотр предложений в интернете, звонки и поездку в офис, вы реально можете сэкономить иногда и десятки тысяч рублей.

Например, наши офисы мы открываем по принципу максимальной транспортной доступности, поэтому, добраться до них удобно и на машине, и на общественном транспорте. И уже на месте вы сможете оценить качество нашей работы, сравнить наши памятники с тем, что обычно продается в мастерских при кладбищах.

фото магазина
памятник резной
памятник резной

Адреса нашей компании по всей России

пенсионеры

Давайте заглянем на "кухню", расскажите, как камень превращается в памятник?

Габбро-диабаз в России добывается только в одном месторождении — это небольшая часть горы в Карелии. Как утверждают геологи, именно там в стародавние времена в результате подвижек Балтийского щита произошло изливание вулканической лавы шириной 300 метров и длиной 100 км, которая кристаллизовалась в прославленный карельский гранит.

Это месторождение было открыто в ходе реализации Государственной программы по поиску урановых руд на Северо-западе СССР в 60-е годы прошлого века. Тогда проводилось сплошное глубокое бурение скважин с извлечением кернов (образцов горной породы) и их изучение. Урановых руд в Карелии не нашли, зато открыли месторождения габбро-диабаза, угля, золота, железных руд и прочих полезных ископаемых.

Добыча блоков габбро-диабаза, из которого и производятся наши памятники, ведется в поселке Другая Река Карельской республики буро-взрывным способом. Блок — прямоугольный камень, добытый из горной породы и приведенный в соответствие с ГОСТ 9479-98 по форме и отбракованный по наличию трещин. Блоки, после отбора по цветности и форме, мы доставляем автотранспортом в наш распиловочный цех, который находится в 7- ми километрах от месторождения.

У нас большой оборот продукции, поэтому мы можем позволить себе отбирать качественные блоки. По нашим меркам процент брака получается достаточно большим: мы выбраковываем плиты с разводами, пятнами более светлого оттенка. Отбракованные плиты идут на производство мелких деталей цветника или постамента. Памятник, как продукт высшей категории, изготовляется только из плит, которые прошли контроль качества.

На сегодняшний день мы — единственная производственная компания, которая непосредственно в месте добычи занимается распиловкой каменных блоков и отбраковкой плит.

фото руководителя
карьер
памятник резной
резка камня

 

Для вас работают
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
...
г. Москва
связаться
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Эрика
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-67-40
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться

памятник

Какие возможности дает изготовление памятника в заводских условиях?

Во-первых, это качество полировки

В полировке заключена основная ценность памятника: правильно отполированный памятник, как ограненный бриллиант — он блестит, играет в лучах солнца, он демонстрирует лучшие свойства камня. Кроме того, качественная полировка позволяет увеличить долговечность памятника — в поры камня не попадает вода, и камень не подвергается эрозии (разрушению).

В большинстве контор по изготовлению памятников, используют черную пасту для полировки. Памятник сразу становится черным и блестящим, паста скрывает все огрехи и дефекты.

Мы же используем для полировки белую пасту (оксид алюминия), она показывает на все недополированные места.


Разумеется, только при крупном производстве можно позволить себе закупать самое совершенное оборудование

Камень — твердая порода. Поэтому «на коленке» с помощью пасты гои и болгарки его невозможно качественно обработать. Нужно мощное оборудование, чтобы получить серьезный результат.

Мы производим памятники, так сказать, с хирургической точностью. Практически полностью исключено негативное воздействие человеческого фактора: станок не пьет, не халтурит, работает точно по технологии. В результате мы можем гарантировать стабильное качество. Мы на рынке всерьез и надолго, поэтому нам так важно следить за качеством и репутацией.

резка цветка в памятнике
изготовление
памятник резной
шлифовка

Изменилось ли отношение клиентов,

компьютер
телефон

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончится!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо