Модели надгробных памятников для военных: строгая классика

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 3702
Понятие "военный" невольно вызывает ассоциации с суховатостью, собранностью, благородством. Именно таким и представляется надгробие для военного человека. В идеале оно должно быть лишено чрезмерных красивостей и вычурности, иметь по-спартански лаконичный дизайн, иногда смягченный закругленной гранью, рисунком или особой обработкой углов.
памятник военному

Модели памятников для военных

Прямоугольный вертикальный - строгий классический вариант с традиционным цветником.

А-10 - надгробие с визуально скошенным верхним углом, украшенное гравировкой: православный крест и цветочная ветвь. Надписи и портрет будут располагаться по центру.

М-14 - верхняя часть вытянутой прямоугольной плиты закруглена и украшена асимметричным вырезом с одной стороны. Надгробие дополнено цветником.


М-26 - горизонтальный памятник, выполненный в традиционной манере. Выпуклый верх сглаживает острые углы, придавая надгробию плавность. Хороший вариант для большого портрета и эпитафии с правой стороны.

М-27 - горизонтальный памятник с симметричной плавной вершиной. Его выбирают для расположения фото посередине, а ФИО и эпитафии по бокам.

М-15 - верхняя часть вытянутой прямоугольной плиты закруглена и украшена асимметричным вырезом с одной стороны. Надгробие дополнено цветником.


М-8 - стройная, вытянутая вверх стела с навершием в виде купола.

М-10 - прямоугольный вариант с верхней волной, придающей плавность абрису этого надгробия.

М-13 - строгий обелиск с небольшой волной на вершине, зауженный книзу. Классическая современная модель.


ДМ-1.1 - величественная стела, зауженная книзу, которую сверху обрамляет глубокая волна, смягчающая строгий образ.

М-16 - благородный силуэт с плавными линиями. Грани дополнительно обработаны для более утонченного восприятия. В верхней левой части надгробья будет уместно расположить гравировку звезды, георгиевской ленточки или ордена.

М-19.2 - традиционная вертикальная плита, округлая сверху. Дополнена интересным декором – скошенными до середины гранями, которые придают надгробию оригинальность.


Дизайн мемориала

 

памятник военному
памятник военному

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо