Изготовление памятников из мрамора

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 3145
Рассказывать весь производственный процесс изготовления памятников из мрамора, нет необходимости. Ведь главное – это конечный результат, над которым трудится сплоченная команда профессионалов компании "Данила-Мастер".
Салехард
Ищете, как лучше
установить памятник?
сэкономьте свое время,
мы позвоним и все расскажем
 

 

Для близкого человека выбрать памятник – это возможность еще раз сказать, насколько сильно он любит и уважает человека, ушедшего в мир иной. Памятник – это дань любви, памяти и уважения к усопшему. Устанавливая памятник – люди оказывают последние почести умершему, которого уже никогда не увидят и не смогут вернуть на эту землю. Выбирая памятник, желательно, если была такая возможность при жизни, учитывать пожелания умершего, чтобы памятник отображал его сущность, его характер, но никак не вкусовые предпочтения покупателя.

памятник

Помимо этого, желательно учитывать и все остальное. Например, какой формы должен быть памятник, так как и это несет смысловую нагрузку, наличие дополнительных элементов, надписей, эпитафии, рисунка или достаточно одного скромного портрета. Важно расположить всю информацию, чтобы она гармонично сочеталась с другими элементами.

гранит
гранит

Адреса нашей компании по всей России

 

Гранит – это самый крепкий и самый надежный природный материал, который принято использовать для изготовления монументов, стел и памятников. Мемориальные комплексы могут простоять 500 и даже 600 лет, если при изготовлении учитывались все стандарты. Но гранит не всегда подходит клиенту, так как камень темный и величественный. Достойной заменой является мрамор. Этот природный материал имеет свои особенности, но наряду с ними, зачастую используется для изготовления памятников.

гранит
гранит
Мы готовы в деталях рассказать Вам о покупке и установке памятника
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и подробно ответим на Ваши вопросы
 

Уникальность природного материала – невозможно в природе встретить два одинаковых камня, каждый будет отличаться оттенком, рисунком. В природе встречается несколько оттенков мрамора (белый, розовый и кремовый), в результате правильного сочетания, можно получить красивый цвет готового изделия. В связи с этой особенностью памятники из мрамора ставят тем людям, которые рано покинули этот мир.

В каталоге компании "Данила-Мастер" вы можете ознакомиться с памятниками, изготовленными из гранита. Полный ассортимент представлен на сайте. Акцентируем ваше внимание на форму и размеры изделий, обратите внимание на наличие товара на складе. Всегда оставить заявку можно прямо на сайте, заполнив форму. Для этого нужно пройти простую процедуру регистрации и далее действовать как зарегистрированный пользователь. При отсутствии такой возможности, можно напрямую обратиться к нашим консультантам онлайн или по телефонам, указанным на главной странице сайта.

 

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо