Купить памятник из гранита на могилу по выгодной цене

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 546
image description

Память о дорогом родственнике - это последнее, на чем хочется экономить. Но что делать, если нынешние цены слишком высоки, а почтить близкого человека хочется достойным образом, установив долговечное, качественное и красивое надгробие из натурального гранита?

Есть несколько способов, как можно сэкономить на цене памятника без потери качества.

Размер

Цена изделия напрямую зависит от того, сколько сырья было потрачено при его производстве. Поэтому чтобы сэкономить, отдайте предпочтение небольшому монументу. Кроме того, чем меньше, а соответственно, и легче памятник, тем меньше будет стоить его установка. Для сравнения: памятник со стелой высотой 80 см стоит около 10000 рублей, а высотой 120 см уже будет иметь цену порядка 17500 руб

Форма

Простые, незатейливые формы надгробий менее затратны в производстве, а потому и стоят гораздо дешевле резных, с барельефами. При этом даже самый простой прямоугольный памятник может быть оформлен необычно, красивой гравировкой фото и эпитафией с глубоким смыслом, притягивающей внимание прохожих. Цена невысоких памятников стандартных форм (например, с навершием в виде волны или скошенного края) с высотой стелы 80 см составит около 10000 рублей.

Полировка

Есть несколько способов полировки надгробной стелы: только с лицевой стороны, с лицевой и боковых сторон и со всех сторон. Цена памятника на могилу с полировкой только лицевой части стелы составит порядка 10000; с полировкой лицевой поверхности и боковых граней - 11200; всех сторон - 13000 рублей. Сэкономить можно до нескольких тысяч, а во внешнем виде разница невелика.

Время года

В зимнее время года спрос на ритуальные изделия падает, поэтому многие производители именно в это время года предлагают самые выгодные условия покупки. Купить памятник из гранита зимой можно со скидкой до 30%.

Компенсации

Родственники военнослужащих, оставивших службу не по собственному желанию, и ветеранов ВОВ имеют право на получение денежной компенсации на установку памятника. Для ее получения необходимо обращаться только в крупную, официально зарегистрированную компанию, чтобы менеджеры заполнили бланки строгой отчетности для предоставления в военкомат.

Покупка у производителя

Делай заказ памятника у производителя Вы экономите несколько тысяч рублей по сравнению с покупкой у посредника. Кроме того, такие крупные производители, как “Данила-Мастер”, имеющие поточное налаженное производство и устоявшуюся маркетинговую политику, регулярно проводят выгодные акции.

Принимая участие в таких акциях можно сэкономить не только на покупке памятника, но также получить гравировку надписей, фото умершего и дополнительные опции со скидкой или в подарок.

Компания “Данила-Мастер”, основанная в 1997 году, занимается производством памятников на могилу.

Все это время наличие собственной производственной базы, оснащенной современным мощным оборудованием, позволяло нам удерживать цены на продукцию на оптимальном уровне, не понижая при этом качества изделий.


Продукция “Данила-Мастер”
image description
Акции
от компании “Данила-Мастер”
Получите максимальную скидку при заказе, завтра акция может закончится!
Все действующие скидки и подарки собраны на одной странице.
Выберите наиболее подходящее предложение для Вас.
image description
Статьи по теме