Памятник без цветника

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1646
памятник

В большинстве уважающих себя и своих клиентов компаний комплект ритуальной архитектуры состоит из стелы, постаменты и цветника. Все элементы уже учитываются в стоимости заказа. Дополнительно оплачивается только оформление, услуги установки и доставки. Компании, которые дорожат своей репутацией, делают работу под ключ.

Вместе с тем можно найти конторы, которые предлагают памятник без цветника. В большинстве случаев это мелкие производители, которые работают на старых станках и перекупщики в лице ритуальных магазинов. Они могут привлекать покупателя, называя более низкую цену. Вместе с тем по факту стоимость цветника приплюсовывают позднее, когда аванс внесён. Качество исполнения тоже отличается не в лучшую сторону.

Без цветника в основном продаются стелы из металла или полимерных материалов. Выглядят они кургузо. На фоне гранитных стел даже простой геометрической формы такие потеряются. Лучше установить обычный высокий крест, чем некрасивую железную коробку, вокруг которой останется разрытая земля. Это деньги, потраченные впустую. Есть недорогие варианты из камня, которые стоят с оформлением в пределах 10 000 рублей. Обратите внимание на них. Такие будут хранить память о близком веками.

памятники без цветника
из чего состоит памятник
памятники

Зачем нужен цветник?

Почему цветник обычно входит в комплект? Потому что без него место захоронения выглядит неаккуратным. Разбросанный грунт вперемешку с песком портит всё впечатление от статной, красиво оформленной стелы. Конечно, можно посадить цветы, но без достойного обрамления выглядеть могила будет неухоженной. Исправить ситуацию позже, заказав цветник через год или два, будет сложнее. Последует переплата за доставку и установку. Нужно будет оплачивать машину, услуги грузчиков и установщиков. Это двойная переплата, подумайте, нужна ли она вам.

Конечно, лучше заказать цветник сразу. Это стоит недорого. Например, цветник стандартного размера цветник: 50*80/8*8 см стоит менее 2000 рублей. Можно выбрать вариант с могильной плитой. В размере 50*80*5 см плита будет стоить 4 791 рублей, с габаритами 50*80*8 см – 5 710 рублей.

памятники без цветника
 

Загляните в конструктор камня на нашем сайте и убедитесь,

памятник
8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончится!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо