arrow-right
Данила-Мастер

Памятники из гранита фото

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 947
 
Есть всем известная истина о том, что гранитные изделия необычайно прочные и красивые. Строгость, величие и эксклюзивность изделий из этого камня высоко ценились во все времена. Ни с чем не сравнится он по своей долговечности (срок службы более 500 лет) и неуязвимости, стойкости к атмосферным осадкам. Эти качества сделали гранит незаменимым в производстве надгробий на могилу.
памятники из гранита фото

Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” изготавливает памятники из гранита, фото которых представлены на страницах сайта. Сорт камня, который мы используем, называется габбро-диабаз и добывается в Карелии. Надгробия этого вида гранита особенно благородны и символичны. Природа наделила габбро-диабаз интенсивным темно-серым цветом. После многоэтапной шлифовки и полировки гранит приобретает насыщенный, глубокий, ровный черный цвет. Обработка камня осуществляется с помощью дорогостоящего оборудования со специальным алмазным напылением, что придает отполированной поверхности памятника из гранита чистый зеркальный блеск.

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 
выставочные памятники
памятник с сердцем

 

 

Каталог памятников из гранита: фото, категории и цены

Надгробия нашей компании отличаются безупречным качеством, индивидуальным оформлением и многообразием форм и размеров. Убедиться в этом Вы можете, заглянув в каталог изделий. Для Вашего удобства и экономии времени, модели в нем сгруппированы по категориям, каждая из которых отличается по цене и сложности исполнения памятника.

В категории прямоугольных памятников из гранита представлены фото классических моделей. Название ее говорит само за себя. Такие надгробия являются самыми популярными и доступными в ценовом диапазоне. Также они абсолютно универсальны: подойдут для обозначения места захоронения как мужчины, так и женщины любого возраста.

Категории фигурных памятников в свою очередь разделены на подгруппы: эконом, стандарт, премиум, авторские и vip. Мы не будем вдаваться в подробности о каждой из них. Главный принцип разделения был отмечен выше, это цена. Среди фото памятников из гранита, представленных в данных разделах, можно выбрать надгробие с волнообразной вершиной, скошенными углами, причудливыми фресками и арками.Для тех, кто стремится сделать все по канонам церкви, есть целая категория памятников-крестов разной формы. Для представителей исламской религии – коллекция мусульманских надгробий. Для этих памятников в нашей компании можно подобрать характерное оформление, которое должно отличаться скромностью и минимализмом.

Однозначно, привлечет внимание категория под названием «Комплексы». В ней представлены не только памятники из гранита: фото величественных ритуальных ансамблей, разработанных ведущими дизайнерами и выполненных искусными мастерами по камню, можно лицезреть здесь. Все элементы выполнены из натурального гранита высочайшего качества, а каждый комплекс индивидуален.

Стоимость каждого надгробия зависит от его размера и комплектации. Чем выше и толще стела, тем выше будет конечная цена. Что касается комплектации, стандартом всегда являлась группа: стела, постамент и цветник. Именно эти три позиции включены в цену каждой модели, указанной на сайте. Но с помощью конфигуратора, при оформлении заказа, возможно изменить стандартный комплект. Например, вместо цветника выбрать надгробную плиту (так делают, когда на стеле недостаточно места для нанесения портрета). В этом случае цена комплекта возрастет. Также на окончательную сумму влияет оформление, выбранные дополнительные символы и способы их нанесения. Впрочем, обо всем этом подробнейшим образом расскажет менеджер компании или оператор горячей линии.

гранитные памятники
памятник с ангелом

Адреса наших офисов

 

Способы заказа памятника в “Данила-Мастер”

Заказать памятник из гранита и посмотреть фото можно не выходя из дома на сайте компании. Вы выбираете понравившуюся модель, размер, комплект и просто подаете заявку на звонок. Менеджер компании перезвонит в указанное Вами удобное время и будет вести заказ до полного его выполнения.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

“Данила-Мастер” – это крупная развивающаяся компания, которая имеет множество магазинов по всей России. В поле «контакты» шапки сайта Вы можете найти ближайший к себе офис и посетить его. Там Вас ознакомят с образцами памятников из гранита, фото моделей, которые мы выполняем по индивидуальному заказу. Клиенты офиса могут воочию оценить качество работы, величие и благородство камня, возможности оформления, глубину и мастерство исполнения гравировки.

Оцените наши памятники из гранита: фото и разнообразие моделей, возможности выбора размера и комплектации, ценовую доступность и удобство сотрудничества с нами. Обратитесь к оператору за бесплатной консультацией, позвонив по номеру телефона горячей линии. Мы найдем для Вас оптимальное решение.

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
 
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо