Памятники из гранита. Фото и цены в каталоге

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 10511
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной


Когда сердце перестает биться у родного человека – это трагедия для близких и друзей, утрата, которую невозможно передать словами. Несмотря на то, что человек покидает этот мир, он продолжает жить в наших сердцах и нашей памяти. Но не только мы должны помнить усопшего, но и наши предки. Для этого на могилу покойного устанавливают памятник.

Помнится время, когда кладбища выглядели однообразно. Все памятники были серого цвета и выполнялись из одного материала. Сегодня все изменилось. Современные памятники изготавливают из самых различных материалов: бетон, пластик, мраморная крошка, натуральные камни. Но наиболее востребованы памятники из гранита и мрамора. Мастера, работающие с натуральным камнем используют в процессе производства самые новейшие технологии и инструменты. Независимо от материала изготовления, памятники делятся на виды:

Памятники вертикальные. Такие изделия устанавливаются на одинарные могилы и относятся они к классическим надгробиям. Для того, чтобы придать памятнику уникальность и индивидуальность, мастера прибегают к использованию граверных и резных работ. Вертикальные памятники выполняются в любых стилях и могут иметь любую форму. Художественные компоненты, использованные при создании памятника, зависят от пожеланий клиента. Цена на надгробия такого типа зависит от габаритов изделия, количества дополнительных компонентов, от сложности и материала изготовления.

Памятники горизонтальные. Изделия такого вида принято устанавливать на могилы, где захоронено 2 и более людей. Наборы двойных памятников состоят из тех же элементов, что и обычные памятники. Отличие только во внешнем виде и форме. Изготовление такого изделия выполняется ориентируясь на пожелания клиента. Надгробия могут быть декорированы при помощи резных и граверных работ. Гравировка дат жизни и смерти, а также, фото усопших, должны размещаться на разных частях надгробной плиты. Это делается для того, чтобы было легко распознать, с какой стороны находится могила того или иного усопшего. Ценообразование на двойные памятники зависит от сложности проекта и от размеров изделия.

Элитные мемориальные комплексы. Такие архитектурные сооружения включают в себя полное обустройство могилы усопшего. Мемориалы включают в себя надгробную плиту, оградку, стол и лавочку, вазы и прочие декоративные элементы. Стоимость комплексов довольно высокая, такие сооружения могут себе позволить только хорошо обеспеченные люди. Однако, намного дешевле заказать все элементы в комплексе сразу, чем докупать их со временем по отдельности.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Компания "Данила-Мастер" находится на рынке ритуальных услуг более 20-ти лет. За этот период мы заработали множество отзывов и получили безупречную репутацию. Испробовав различное сырье для изготовления памятников на могилу, мы остановили свой выбор на карельском граните. Этот материал обладает уникальными свойствами. Он очень прочный и долговечный. Устойчив к различным внешним факторам и совершенно прост в уходе.

Наша компания самостоятельно занимается добычей гранита и проводит все этапы обработки. Именно поэтому памятники нашей компании славятся своим качеством.

Многие производители предлагают гранитные памятники по низким ценам. Это так, но если копнуть немного глубже, то мы узнаем, что они используют китайский гранит. Популярность таких памятников не высока, а все из-за качества этого камня. Китайский гранит является не совсем гранитом, а камнем под названием сиенит. Этот природный камень содержит в себе малое количество кварца, который отвечает за прочность. Именно по этой причине, памятники из китайского гранита не славятся прочностью. Кроме этого, в процессе обработки камень теряет свой привлекательный цвет. Чтобы покупатели видели красивое изделие, производители в процессе полировки, подкрашивают изделие. Это приводит к потере внешних показателей по истечении пару лет.

На нашем рынке ритуальных услуг можно встретить памятники из украинского гранита. Он, в отличие от китайского, действительно является гранитом. Но цена на такие памятники значительно выше, нежели на изделия из карельского камня. Это является следствием затрат на длительную транспортировку сырья на территорию России. Гранит, добываемый в Карелии, обладает всеми необходимыми характеристиками. Он практически не имеет примесей металлов, благодаря чему не окисляется после нанесения гравировки.

Компания "Данила-Мастер" предлагает своим клиентам широкий ассортимент разнообразных памятников. Все памятники из гранита, каталог, фото, цены вы можете просмотреть на нашем сайте или в офисе компании. Мы предлагаем более 300 разнообразных памятников на любой вкус.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо