Памятники на заказ

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 2002
Памятник на могилу усопшего устанавливается сразу после похорон. Это еще не тот монумент, на который будут нанесены слова эпитафии. Который на долгие десятилетия станет местом скорбных воспоминаний о близком человеке. Пока земля на захоронении не осядет, на могиле устанавливают временную стелу. Основные требования к ней - это информативность и легкость. Безусловно, временные памятники на заказ не должны иметь высокую стоимость.
памятники на заказ

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Салехард

Временные памятники на заказ, вероятней всего, родственники усопшего приобретут при посредничестве ритуального агентства, отвечающего за организацию похорон. В силу стресса и навалившихся хлопот, близкие покойного, скорее всего, примут первое же адресованное к ним предложение.

Постоянные памятники на заказ возможно установить на кладбище в период со средины мая по середину октября. В зависимости от климатических особенностей региона эти сроки могут сдвигаться. В любом случае, у родственников достаточно времени для того, чтобы продумать до последних деталей будущий заказ. Памятники на заказ предполагают, что на их изготовление понадобится некоторое время. Не стоит откладывать оформление договора на весну или лето. Во-первых, монумент, заказанный в "горячий" период обойдется родственникам существенно дороже. Предложения по скидкам и отсрочкам платежа, как правило, действуют во время торгового затишья - осенью и зимой, когда установка памятников на кладбище не осуществляется.

Мы готовы предложить Вам уникальные условия для заказа памятника
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 
гранит
гранит
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(929)901-47-83
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Лейла
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Рязань
Эрика
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-67-40
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Во-вторых, загруженность мастера не позволит уделить сложному заказу много времени. А дизайнерские модели памятников требуют индивидуального подхода, такой заказ невозможно выполнить за короткий период.

Условно, все памятники на заказ можно разделить на стандартные и выполненные по индивидуальному проекту. Стандартные модели предлагаются в каталогах готовых изделий. Их заготовки всегда есть на складе компании. Как правило, они имеют прямоугольную формы, в некоторых случаях слегка усложнены плавными изгибами. Такие монументы, если речь идет о самых популярных и надежных гранитных памятниках, отшлифованы только с лицевой стороны. Позже именно там разместятся все идентифицирующие надгробье записи и изображения. Фото может быть размещено как на отдельной табличке, так и с применением метода гравировки. Крупные компании все чаще применяют в своей работе компьютерный метод гравировки, который быстро со 100% точностью передаст тончайшие детали портрета безвременно ушедшего родственника.

гранит
гранит
Прямо сейчас мы сделаем Вам расчет любой модели нашего каталога
оставьте номер телефона,
и мы позвоним Вам,
чтобы рассказать о выгодных для Вас предложениях
 

В период межсезонья стандартный гранитный памятник возможно купить по цене сопоставимой с менее качественными изделиями из искусственных материалов. Однако, это осуществимо, если обратиться в компанию, работающею без посредников. Сегодня такие предприятия в России есть, достаточно привести в пример крупнейшую компанию "Данила-Мастер", которая смогла исключить всех посредников на этапах производства от добычи камня в карьерах, до установки монумента на кладбище.

Памятники на заказ по индивидуальным проектам - самые сложные, дорогие и эффектные монументы. По умолчанию предполагается, что они выполняются из натурального камня. Традиционно скульптурные памятники были созданы из мрамора и гранита. Они веками хранят покой и создают атмосферу скорбного смирения на кладбищах в самых разных частях Мира. Если в странах с теплым климатом большую популярность завоевали памятники из мрамора, то в России практичнее оказалось применение гранита.

Мрамор более мягкий материал, с ним легче работать скульпторам, но уход за ним является кропотливым занятием, не терпящим даже малейшего перерыва. Нужно трезво оценить свои возможности по уходу за таким монументом. Если в силу разных обстоятельств у родственников нет возможности посещать могилу несколько раз за сезон и обрабатывать надгробный монумент специальными средствами, то от идеи возведения мраморной скульптуры лучше отказаться.

 

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Посмотрите также
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо