Полезная информация по выбору и постановке надгробного памятника

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 468
Что необходимо знать, если Вы решили поставить памятник. Когда перед Вами встает необходимость поставить памятник, то, пожалуй, самое главное определиться: у кого сделать заказ, как не ошибиться при выборе. В этой статье мы расскажем о ключевых моментах, на которые стоит обратить внимание, когда Вы решите поставить памятник.
памятники
гранитный памятник

Ассортимент памятников

Если на сайте компании или в непосредственно в офисе Вам настойчиво предлагают выбрать один из 10-15 вариантов надгробных стел, которые есть в наличии, то, скорее всего, Вы имеете дело с посредником или небольшим кустарным производством.

В этом случае в цену памятника включаются все затраты и издержки посредника и его прибыль, а, значит, памятник будет стоить заметно дороже, чем купленный непосредственно у производителя.

Большой ассортимент моделей — показатель серьезности производителя. В коллекции "Данила-Мастер" Вы найдете более 300 образцов памятников различных ценовых категорий.

Менеджеры не будут "навязывать" Вам одну единственную модель, внимательно выслушают Ваши пожелания, помогут выбрать памятник, который будет отражать облик покойного соответствовать Вашим вкусам подойдет Вам по цене.

памятники
стелы
монитор

Качественный памятник

В маленьких компаниях памятники производят из стандартных заготовок, полученных от крупных поставщиков. Доработка модели памятника под ваши требования (нанесение портрета, надписей, рисунков и символов) ведется в кустарных условиях, что заметно сказывается на качестве.

То, как ровно будут нанесены надписи и изображения, зависит только от квалификации мастера, его настроения и количества заказов. Небольшие конторы не могут позволить нанять мастеров высокой квалификации, а в периоды, когда заказов много, исключают некоторые технологические элементы процесса создания памятника, чтобы ускорить процесс.

В итоге стандарты качества не выдерживаются.

обработка камня
обработка камня

"Данила-Мастер" предлагает памятники заводского качества

эпитафия на памятнике

Надежность производителя

Расхожее мнение гласит, что сайт — это визитная карточка компании в интернете, и это действительно так. Если сайт сделан небрежно, по указанным телефонам невозможно дозвониться, а информация на нем не соответствует действительности, то, скорее всего, процесс обслуживания клиента в данной компании построен не лучшим образом.

Еще один важный вопрос, касающийся сайта производителей памятников: прозрачность цен. Если Вы войдете в онлайн каталог "Данила-Мастер", то увидите из чего складывается цена памятника, сможете подобрать элементы оформления и заранее просчитать общую стоимость.

Если же цен на памятники в каталоге производителей нет, то, скорее всего, менеджер будет оценивать конечную стоимость "на глазок", исходя из вашей платежеспособности.

монитор
монитор

Памятники с гарантией

Когда договора нет — Вам сложно (практически невозможно) будет отстоять свои интересы, если памятник окажется ненадлежащего качества.

В договоре, который "Данила-Мастер" заключает со своими клиентами, фиксируются все ваши права и наши обязанности. И, разумеется, наши договорные обязательства подкрепляются весомыми гарантиями. Мы даем гарантию на памятник сроком 25 лет и годовую гарантию на установку.

подписание
договор

Обслуживание клиентов в компании "Данила-Мастер"


консультация
консультант

Продукция “Данила-Мастер”
image description
Акции
от компании “Данила-Мастер”
Получите максимальную скидку при заказе, завтра акция может закончится!
Все действующие скидки и подарки собраны на одной странице.
Выберите наиболее подходящее предложение для Вас.
image description
Статьи по теме