Стоимость мемориального комплекса

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 1504
В современном мире существует большое количество способов почтить память усопшего. Но самым практичным и распространенным является установка на место захоронения мемориального комплекса или памятника.
Белгород

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Многие люди, не связанные с ритуальным миром и его атрибутами, не знает в чем заключается отличие мемориального комплекса от обычного памятника.

Памятник – это отдельно стояще надгробие, которое может быть выполнено из любого материала, иметь простую или сложную форму.

Мемориальный комплекс – это произведение искусства, которое состоит из таких элементов, как: надгробие, цветник, облицовочная плитка, тематические скульптуры, лавки и столики, оградки, вазы и лампадки. В некоторых случаях, заказчики просят создать мемориалы с колоннами, арками и крышами. Каждый мемориальный комплекс создается в определенном стиле и имеет завершенную мысль. Каждая деталь, должна гармонично сочетаться и дополнять общий вид.

При создании комплекса, очень важно, чтобы команда, которая работает над его созданием имела большой опыт и определенные навыки. Только в таком случае, изделие будет на протяжении многих веков сохранять память об усопшем.

гранит
гранит

Любой мемориальный комплекс придает могиле ухоженный и эстетичный внешний вид. Для мемориала любой сложности, можно изготовить памятник традиционной прямоугольной формы или со сложными линиями, придавая надгробия любую задуманную форму. Это могут быть сердца, открытые книги, полу сердца разделенные крестом и т.д.

image description
Ближайший к Вам офис компании "Данила-Мастер" находится по адресу:
г. Москва, Астраханский переулок, д. 1/15. Тел.: +7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Москва, ул. Артюхиной, д. 8/10

г. Москва, ул. Милашенкова, д. 1

гранит
гранит

Стоимость мемориального комплекса всегда будет зависеть от сложности и количества декоративных элементов. Мастера нашей компании готовы изготовить мемориал любого дизайна. При необходимости, они помогут соединить все желаемые элементы в один стиль.

Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(925)-788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

Наши консультанты помогут просчитать стоимость мемориального комплекса, при необходимости добавить элементов или наоборот, убрать для удешевления изделия. Также, вы можете выбрать мемориал из моделей, представленных в нашем каталоге. Мы предлагаем самые разнообразные модели, от эконом до vip класса.

Помните, не важно, какого размера будет заказанный вами мемориальный комплекс, главное, он должен показывать ваши чувства к усопшему.

 

8 (800) 100-13-39
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо