Заказ памятников из гранита

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 3332
Памятники – это архитектурные сооружения, которые олицетворяют собой скорбь от потери близких людей. В последние годы ассортимент памятников из-за повышения спроса вырос в разы. Для людей, которые желают заказать гранитный памятник на кладбище, это огромное преимущество!
Белгород

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Памятники из гранита относятся к среднему ценовому сегменту, благодаря чему они доступны практически каждому. В этой категории отсутствует переплата за излишнюю изысканность, а сама покупка является наиболее рациональной. Заказ памятников из гранита доступен каждому клиенту, чтобы вы смогли благоустроить участок на захоронении.

Памятники, выполненные из натурального материала, не боятся воздействия погодных условий, не теряют свой эффектный внешний вид через пару лет и не тускнеют из-за длительного пребывания на солнце. Благодаря таким впечатляющим характеристикам, их можно устанавливать в любой части России. Данное приобретение позволяет получить достойное изделие на десятки лет, за которым особо не нужно ухаживать. У гранита есть высокая устойчивость к температурным перепадам, благодаря чему на нем не появляются микротрещины, которые иногда случаются из-за изменений климата. На таком ритуальном изделии отлично смотрятся портреты и рисунки, вне зависимости от технологии нанесения. Это открывает множество возможностей для художественного оформления монумента и позволяет не беспокоиться о том, как в конечном итоге будет выглядеть памятник.

гранит
гранит
Для вас работают
Данила-Мастер Москва
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)346-74-11
+7(926)602-59-91
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)113-25-25
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться

Адреса нашей компании по всей России

 

Заказ памятников из гранита, как и последующая их установка, должен происходить значительно ранее, ведь сам процесс монтажа проходит на протяжении месяца. Такой срок связан с длительностью проведения строительных работ, без которых сам монтаж монумента попросту невозможен. Данный этап включает себя не только демонтаж старого ритуального изделия (если присутствует такая необходимость), но и очистку ближайшей территории, заливку цемента, укладку фундамента и установку различных креплений.

Для всех этих действий нужно чтобы специалисты обладали необходимой квалификацией и опытом работы. После завершения строительных работ следует привезти надгробную плиту на захоронение и приступить к ее установке. Самостоятельно провести все эти работы довольно сложно, поэтому рекомендуется обращаться к профессионалам, которыми и являются сотрудники компании "Данила-Мастер".

гранит
гранит

Стоимость ритуальных памятников зависит от типажа проекта, количества затрачиваемых материалов, сложности изделия и оригинальности обрамления на нем. В том случае, если вы хотите совершить заказ памятников из гранита с различными рисунками, фотографиями или барельефом – обращайтесь в нашу камнеобрабатывающую фабрику "Данила-Мастер".

Современное европейское оборудование и уникальные технологии позволяют нам производить профессиональное художественное оформление надгробных плит. Таким образом, на памятник наносится портрет усопшего с его годами жизни, ФИО и посмертными эпитафиями. В том случае, если заказчик захочет, гранитный монумент также украшается специальными переплетениями и сложными эпитафиями. На данный момент, к примеру, широко распространено использование таких элементов, как: рамки, цветы, изображения икон и ангелов. Наша деятельность осуществляется без посредников, благодаря чему мы удерживаем цены гораздо ниже средних рыночных. В каталоге нашего сайта вы можете увидеть в широком ассортименте различные акции и скидки на многие изделия!

 

image description

звоните нам: +7 (499) 348-15-43

звоните нам:
+7 (499) 348-15-43

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Москва, ст. м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, д. 1
р-н Бутырский, СВО

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб, вс: выходной

+7 (499) 348-15-43
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо